什么厂房提供了什么

beplay体育下载链接米尔电力公司是振动设备制造业的行业领导者

beplay体育下载链接Mill Power公司是振动设备制造行业的领导者。我们的使命是提供坚固可靠的经得起时间考验的振动设备。凭借超过50年的经验,Mill Power结合了智能设计,保守的工程和专业的制造技术,为您带来市场上最坚韧,最可靠的设备,为您的应用程序专门定制。作为振动设备的主要供应商,我们的机器是按照竞争对手无法复制的质量标准建造的。我们不设计一刀切的解决方案。我们为您的特殊需求设计、设计和制造合适的设备。我们对卓越的承诺要求我们坚持严格的控制标准-允许我们提供实用的解决方案和高质量的设备。在战场上有成千上万的部队,我们的设备不言自明。我们鼓励您将我们的设备与任何人进行比较。

工程解决方案

MILL POWER将自然频率的基本原理与高度专业的工程结合起来为您最艰难的应用提供有效和直接的解决方案。

beplay客服页面

我们为我们的行业领先的可靠性和可靠性声誉,为工业组织,大型和小,整个统一国家和世界各地建立振动设备。

专业制造业

Mill Power将智能设计和保守工程与专业制造技术相结合,为您带来市场上最可靠的重型设备,为您的应用定制。

我们的承诺

我们对质量毫不妥协的承诺,确保我们提供市场上最坚固和可靠的机器,建造来承受最艰难的应用和时间的考验。

如果你磨坊里的废物输送器不是磨坊动力,见鬼,它应该是。

约翰·格雷斯比
托勒木材有限公司

22多年前,我们买了我们的第一厂电力单位。今天,在运营中有20个单位,我们无法想象没有他们的铸造!真的,我们拥有的最可靠的设备。

杰森·麦高文
总统/通用
D&L Foundry Inc.

我们已经和Mill Power做了超过15年的生意。销售组织和领导团队非常专业,能迅速满足我们的任何项目需求。他们的工程和设计团队非常高效和细致。我们与这个团队直接合作,并让他们与其他关键供应商合作,取得了巨大的成功。最后,他们的设备是一流的,这种坚固的设备为重工业生产,每天可靠地运行。

迈克Rembold
设备与技术副总裁
自由轮胎回收有限责任公司

我已经在30多年内完成了MINL POWER的业务。它们制造稳健和质量的输送机,随着时间的推移。我们仍然运行我从他们那里购买的第一件传送带。他们从来没有及时地解决了任何问题。我会把它们放在我尊重的供应商名单上,享受与之开展业务。(†已故)

乔纳森·e·马丁__
主席
royomartin.

Mill Power为独特和困难的应用提供了解决方案,设备为我们公司提供了多年的无故障服务。

比尔反
工程副总裁(退休)
罗斯堡森林产品beplay综合

我们提供全球解决方案

轧机电力设备可以在世界各地的整个美国找到。
我们的输送机,筛网和给料机在五大洲超过15个国家运行。

  • beplay综合

    输送,排序,屏幕,仪表或与轧机电力的固有频率振动设备混合。我们的设备几乎将在当今森林产品制造工厂的几乎所有残留的副产品中移动。beplay综合从日志到灰尘和之间的一切,我们在这个行业提供了聪明才智和成本效益的解决方案。

    轧机电力设备可以高度修改,包括用于玻璃纤维部分,包括用于金属检测的玻璃纤维部分,用于金属夹紧的内置永磁体,转换到任何带有可更换橡胶或钢螺栓上的喷嘴和穿孔板部分,用于去除锯末和芯片。

    了解更多01
  • 轮胎

    高度专业化的输送机,屏幕和馈线处理您最艰难的轮胎衍生材料挑战。我们的设备用于初级和二次碎片系统,面包屑橡胶,无线,覆盖物和轮胎衍生燃料应用。

    从我们的“Go-Get-Em”电线回收系统到简单的给料机,Mill Power设备可以定制不锈钢平底锅,以容纳架空或在线磁铁,可更换和耐磨磨损内衬,以及低维护的屏幕甲板,防止失明和堆积。磨机动力设备用于在世界各地的应用程序,以处理轮胎碎片,碎片,碎屑,钢,细粉和纤维。

    了解更多02
  • 铸造

    我们生产耐用和可靠的设备,以生存的极端条件铸造厂。Mill Power铸造输送机提供全长,耐磨,硬化钢磨损衬垫,定制的平底锅设计,安装在轮式小车和穿孔板部分的许多应用,如清除铸造砂。超重型平底锅和超大的组件确保在最恶劣的条件下耐高温和可靠性。

    轧机供电提供铸造解决方案,包括淬火输送机,充电送料器,模具转储输送机,转移输送机,抖动,砂再生单位和筛选。

    了解更多03
  • 回收

    用振动设备有效地排序,屏幕,分类和单独的单流和混合废物可回收物。我们提供手指屏,分拣输送机,馈线,空气密度分离器,线橡胶分离器和磁性分离器,用于循环行业的许多部分。

    我们的回收设备可以包括定制的手指筛甲板,用于筛选和分类废物流材料,以及独特的瀑布或楼梯设计,以确保适当的分层材料有效的分类。可调节的脱落部分使用架空磁铁,空气流化器搅拌非常小或轻的材料和全长度不锈钢耐磨衬套提供了额外的选择,以最大限度地延长设备的寿命。

    了解更多04

50+

年的经验

在振动设备制造中

beplay体育下载链接Mill Power Inc.一直在建立振动设备,因为它于1968年在俄勒冈波特兰特成立。在我们的皮带下拥有50多年的经验,我们的设备解决方案比以往任何时候都更好,在全世界的设施中更好。MILL POWER自豪地成为行业首屈一指的振动设备制造商。