毛不易签约时尚脱毛仪品牌!媒体评价"Ulike很会挑人""

"一杯敬朝阳,一杯敬月光"……2017年的夏天,毛不易凭借一首《消愁》红遍大江南北,一个平凡的少年成为了大众熟知的人气偶像,商业价值飙升。他的歌声很动人,他的实诚更迷人。除了粉丝的喜爱热捧之外,不少品牌大大也纷纷看上了这位"单纯善良无公害"的形象代言人。近日,有官方消息称毛不易喜提全新时尚代言——Ulike脱毛仪。


毛不易签约时尚脱毛仪品牌!媒体评价"Ulike很会挑人""



从毛不易揽下的数个代言来看,可以说几乎涵盖了生活的方方面面。护肤品、沐浴露、洗发水、啤酒、牙刷、耳机、坚果.......这些代言可以说非常的亲民了。这次又选择"联姻"上了时尚脱毛仪大牌,看来毛不易要蜕变做时尚精了。一个从歌唱节目走出来的明星,为何在短短一两年之内受到诸多大牌的偏爱?


毛不易签约时尚脱毛仪品牌!媒体评价"Ulike很会挑人""

"真"毛魅力|诚挚+温暖


他从《明日之子》出道,凭借动人的情感演绎最终收获了全国总决赛冠军。选秀节目一直都被热衷,近些年也出了很多爆红的艺人。而毛不易的定位,更像是一股清流,他不是靠颜值的偶像派,他是靠才华的实力派。从歌唱比赛到后来参加的各类综艺节目,我们发觉他就是个可爱的大男孩,是那种让人感觉到很亲近又很舒服而且没有包袱的偶像。有粉丝这么评价他,"讲话似笑非笑的时候最可爱了,是个超实在的暖心爱豆~""


虽然他已经顶着明星光环,却有着邻家男孩一样的率真纯粹、亲和自然。这也让他赢得了无数圈内圈外好人缘,在荧屏幕后不断给我们传递阳光、温暖的力量。


一拍而合|"宅"美容,更实在


在谈及为何选中毛不易成为Ulike脱毛仪全新代言人时,,Ulike相关负责人表示,毛不易从出道至今,一直专注于他个人的音乐作品,一步一个脚印,沉着低调不浮躁,他是用声音打动人心的歌唱者,是真正实力派。Ulike作为专注脱毛仪的品牌,这一点与毛不易的成长轨迹非常相似,专注,执着,用实在的体验感动用户。再加上毛不易身上有股亲和力宅男的劲儿,与Ulike所主张的"宅美容"理念,又似乎是巧上加巧。


毛不易签约时尚脱毛仪品牌!媒体评价"Ulike很会挑人""


确认过眼神|是非常会"挑"的人


据悉,作为时尚美容脱毛仪界的引领者,,Ulike除了全力集中于深耕脱毛仪产品之外,在品牌宣传建设方面也不断地推陈出新,霸占眼球。近年来不断与多个当红人气时尚官合作,譬如罗云熙、仇仇、李维嘉等明星、时尚咖,都曾为它打call,为品牌吸引了无数关注流量;并深入沟通95后、00后等群体,成为年轻人喜爱的脱毛仪时尚品牌,让Ulike的"冰感脱毛"标签概念得到许多粉丝、用户的共鸣。


毛不易签约时尚脱毛仪品牌!媒体评价"Ulike很会挑人""


媒体人称,此次Ulike签约毛不易为新晋代言人,既是其品牌战略所需,同时也在某种程度上为其品牌形象润了色。对于毛不易而言,也再次证明了他作为流量偶像的商业价值,并拓宽了其在时尚品类的代言版图,双方是共赢的结果。作为外界人,期待两者在未来的合作中,能够碰撞出更多精彩的火花!

下一篇: 冷酷色吸引力
声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

推荐阅读

共有 0评论
  • 数据加载....