极尽优雅的中长裙

不论是个人的衣橱还是品牌之中,Victoria Beckham 都深知精裁连衣裙的极致魅力。这款长裙以缎布内衬卡迪面料制成,亮红色调令人惊艳,正面开口设计以一枚闪亮的银色 D 字扣收拢于颈部,宽大的衣袖采用撕裂设计,展示出你纤细的手臂。


极尽优雅的中长裙


alice McCALL 为享受快乐生活的女性而设计,其作品造型柔美、剪裁修身,无论是秀台,还是午宴,在各种场合都同样完美。这款"Hachi""连衣裙裁自柔软的拉绒细纹布,并有柔和的泡泡肩,酷似紧身胸衣的明线细节勾勒出凹凸有致的迷人身形。


极尽优雅的中长裙


在 Chloé 的所有设计之中,即使是精致干练的服装也能散发出轻松潇洒的韵味,比如这款衬衫式连衣裙。它采用轻盈的纯棉府绸于法国制成,对比鲜明的双绉背片较前摆更飘更长,能伴随你的步伐摇曳生姿。


极尽优雅的中长裙


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有 0评论
  • 数据加载....