办公室的时髦之争

BOYY 这款"Karl"手提包的正面大搭扣装饰极具辨识度,深得时尚博主们的欢心,此次以全新亚克力材质升级现身。单品以柔软的黑色皮革制成,打开后即现细腻的绒面革衬里。包身容量充裕,足以装下各式日常用品。出席正式场合或活动时,只需卸下肩带即可作为手提包使用。


办公室的时髦之争


Giuliva Heritage Collection 服饰可谓你的衣橱"常驻",每一款设计都是由意大利那不勒斯工匠手工精制而成,,时髦还不易过时。这款经典的"Alex"风衣式连衣裙裁自羊毛华达呢,配有大气的正面双排纽和收腰系带,罩穿于精裁套装外也很是迷人。


办公室的时髦之争



LOW CLASSIC 致力于打造简约实用、不惧潮流变换的经典单品。这款风衣以轻盈的棉质混纺面料制成,宽大翻领彰显十足个性,搭扣系带可调节收束袖口。不妨系上腰带,秀出随附带盖口袋;敞开穿着则更显休闲随性。


办公室的时髦之争


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有 0评论
  • 数据加载....