有型的酷女郎都穿什么

Vetements 的首席设计师 Demna Gvasalia 以在格鲁吉亚度过的童年时光为灵感,打造出 2019 春夏系列。这款轻盈的弹力绢网上衣正是出自其中,其上所印字母是 Demna 的母语——卡特维尔语;个性的长蛇与蜘蛛网图案则致敬了传统纹身


有型的酷女郎都穿什么


豹纹印花绝不是 Victoria Beckham 新的设计看点——我们在街拍中就看到设计师本人曾以全身豹纹的装扮,出现在她伦敦品牌旗舰店门前;在 2019 早春度假系列中,她更加入了酒红色和海军蓝色的豹纹设计单品裁自轻质斜纹布,宽松的廓形尤适合与结构感的裤装同穿,帮你轻松打造时髦酷感造型


有型的酷女郎都穿什么


Junya Watanabe 2019 春夏系列探索了摇滚音乐文化,还带有一丝丝浪漫气息。这款超贴身上衣裁自天然带弹力的平纹布,印有纹身一般的涡纹图案。不妨偷师秀场造型,搭配牛仔裤。


有型的酷女郎都穿什么


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有 0评论
  • 数据加载....