风情印花之旅

来自伦敦的 Richard Quinn 在 2019 春夏系列中,暂时"抛弃"了其标志性的英式花卉,转而选用了夏威夷的木槿花和棕榈叶。布满该印花的这款连衣裙以挺括的女公爵缎制成,设有大翻领和可拆卸式腰带,高至大腿的前开衩更可展现印满设计师签名的内里。


风情印花之旅


Stine Goya 这款长袍是以真丝双绉拼接而成,其上不同花卉印花的灵感均来自意大利著名室内设计师 Renzo Mongiardino 常用的绚烂壁纸。可束紧衣身内的系带以确保穿着稳妥,也可用外设腰带勾勒出迷人的身材曲线。建议搭配穆勒鞋,或套穿在与它对比鲜明的连衣裙之上。


风情印花之旅


Johanna Ortiz 2019 早春度假系列的设计灵感包括了英国 19 世纪艺术家 George Owen Wynne Apperley 笔下的西班牙弗拉明戈舞者。此"Contigo En La Distancia"超长连衣裙采用碧绿色真丝制成,正面缩褶带出优雅垂坠的裙身,钩编流苏下摆则致敬了有着数百年历史的南西班牙传统围巾。建议搭配金色配饰,以呼应单品的精美刺绣


风情印花之旅


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有 0评论
  • 数据加载....