巴黎时装周的流行

3.1 Philip Lim 2019 早春度假系列深受 70 年代盛行一时的游牧风影响,,品牌运用实用主义风面料,打造出款款舒适随性的作品。其中这款米色半身裙裁自重量适中的羊毛混纺面料,采用了宽松的 A 字廓形,正面与背面皆饰有拼缝细节。不妨用系带腰带收束腰身。


巴黎时装周的流行


Nicky Zimmermann 一向不太看重灵感缪斯,而品牌2019 早春度假系列是受美国演员 Anjelica Huston 70 年代头戴兰花照片的启发,实属意外。其中这款短款上衣采用轻盈的亚麻和真丝混纺帆布制成,配有可爱的泡泡袖,衣身上还绣有精致的花朵图案。半透明的它若是内搭蕾丝文胸,定能美得令人惊艳。


巴黎时装周的流行

Chloé 这款高领毛衣经典百搭且舒适好穿,让人爱不释手。它采用柔软的羊绒织就,廓形略微宽松,正面饰有卷边接缝,束口袖亦是当下一大流行。中性色调搭配各式服装皆宜,从经典格纹设计、到浓郁配色服装,再到褪色牛仔衣物,轻松呈现各式风格。


巴黎时装周的流行


声明:未经授权,不得部分或全部转载本站内容,否则将追究相关的法律责任。

相关阅读

推荐阅读

共有 0评论
  • 数据加载....